Сытное и невероятно вкусное жаркое из печени в горшочке станет замечательным обедом или ужином. Всем наверняка известно, что печень очень полезный продукт для нашего организма, но не все хозяйки умеют ее правильно приготовить и поэтому обходят стороной рецепты с этим продуктом. В данном рецепте раскрыты секреты приготовления печени и в них нет ничего сложного.
Что можно запечь в горшочке в духовке: рецепты от «Едим Дома»
Пельмени в горшочке с печенью — сытно, вкусно, аппетитно! Пельмени могут быть как сырыми, так и уже готовыми. Они запекаются в соусе из печени в духовке.
Праздники это не только застолье, но дни, которые идут после них. И вот в такие дни хочется чего нибудь сытного, но простого. Именно такой рецепт я и хочу Вам предложить. Печень получается нежной со сливочным вкусом и легким ароматом хлеба.
- Жаркое из тыквы и курицы под нежной слоеной шапочкой
- Праздники это не только застолье, но дни, которые идут после них.
- КатюшаГ Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Куриная печень запекается в горшочках с луком и сладким перцем, под сырной шапочкой.
- Инструкции
- Основные блюда.
- Автор: Александра Колпакова, инста-фудблогер alexssweetkitchen. Пищевая ценность на г.
- Пельмени в горшочках с печенью ещё называют пельмени по-амурски.
- Как приготовить Жаркое из печени в горшочке - пошаговое описание
- Печень в горшочке "Печень в горшочке" - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность в нашей кулинарии.
- Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет долгого томления под крышкой текстура ингредиентов становится очень нежной, а вкус блюда приобретает новые интересные оттенки.
- Печень вымыть, слить воду, залить печень сывороткой или молоком и оставить на 30 минут. Смешать муку, щепотку соли и перец по вкусу, в этой смеси обвалять кусочки печени и слегка обжарить на растительном масле с двух сторон.
Вкуснейший рецепт приготовления нежной печени. Готовить просто и никаких изысканных ингредиентов не понадобится. Чтобы осуществить задуманное, достаточно иметь в хозяйстве керамический горшочек, луковицу, в холодильнике - немного жирных сливок или сметаны, собственно, саму печень и горячее желание провести на кухне не более 15 минут. Преимущество данного рецепта - печень получается исключительно мягкой и нежной, и если, например, для приготовления жареной печёнки или вкуснейших запеченных отбивных из печени нужен некоторый уровень кулинарного мастерства, то здесь справится даже тот, кто никогда и ничего не готовил, а результат всё равно будет отменным.