Автор Ирина Калиновская. Ингредиенты Горбуша. Масло растительное.
Горбуша в маринаде с морковью
Приступим к приготовлению маринада: кипяченую воду остудить до комнатной температуры, смешать ее с сахаром, солью и до полного их растворения. Спустя 24 часа горбушу необходимо извлечь из маринада, переложить в сухой чистый контейнер и полить растительным маслом. Холодные закуски. Засолка горбуши маринадом. Ингредиенты Порций 8. Вода бутилированная, непатентованная.
Горбуша - гр. Филе Горбуши нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, затем выложить на тарелку. Нарезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке, добавить соль и перец, пассеровать на сковороде минуты.
Рецепты, рукоделие на Saechka. Горбуша под маринадом. Горбуша приготовлена под маринадом из моркови и лука. Употребляется в охлаждённом виде, это очень-очень вкусно! Ингредиенты: Как приготовить:. Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.