Даже сегодня советского пирожное «Картошка» остается для многих любимым десертом. Шеф-повара интернет-площадки «ГастроМаркет. Готовое пирожное будет мало отличаться от любимой «картошки» из кондитерских.
Пирожное «Картошка» с песочным печеньем
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
My Delicious Meals
Всем привет! С вами соавтор Сладких Хроник Фидан Амирбекова, и сегодня я расскажу вам про свой рецепт пирожного картошка в домашних условиях из печенья. Точнее, даже про 2 рецепта, которые мне одинаково полюбились, ну разве что один чуть больше тем, что он более ленивый. А бонусом расскажу как из аналогичного «теста» для картошки сделать шоколадную колбасу. Одним словом, в меню сегодня колбаса с картошкой. Если честно, в детстве я это пирожное не очень любила.
- Энергетическая ценность:
- Классические пирожные картошка на производстве делаются из остатков бисквита, но в домашних условиях их также можно сделать из печенья.
- Имя пользователя или e-mail.
- Пирожное «картошка» из печенья. Совсем как в детстве.
Надежда Поваренок 5 уровня. Рецептов этого любимого многими десерта великое множество, я хочу предложить рецепт, по которому моя мама готовила во времена моего детства! И уже давно рецепт этого пирожного перекочевал из маминой тетрадки ко мне в тетрадь!