Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство, освоить которое непросто.
Французский макарун
Рецепты рассчитаны на 30 пирожных 4 см в диаметре. Начинки для макарон готовятся заранее. Им нужно не менее 12 часов для стабилизации, а лучше все 24 часа.
В году, набор продуктов для приготовления куриной печени с макаронами, обойдется около рублей. Готовится рецепт просто. В результате получается питательные и вкусные макароны с куриной печенью. Фишка рецепта — подлива из куриной печени с томатной пастой и грибным бульоном. В общем смесь шикарных вкусов для макарон, которые точно не оставят вас равнодушными к этому блюду. Доводим воду до кипения и оставляем в ней шампиньоны на час.
Макароны с печенкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить известный французский десерт — печенье «Макарон».