Рецепт наполеон олеся

Любимые рецепты тортов - торт Монастырская изба, Наполеон, Медовик, Сказка, Прага

Сегодня готовлю Наполеон за 30 минут и всего из 3 ингредиентов. Лучше классического Наполеона или нет - решать вам, но для тех, у кого мало времени - рецепт просто находка: быстро, просто, без заморочек и потрясающе вкусно!

Фотоотчет пользователя Олеся [99695]

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Торты и десерты на заказ в Екатеринбурге
Торт Наполеон
Ванильный наполеон
Торт «Наполеон» из покупного теста с заварным кремом
Слоёный торт
Торт
Ленивый торт Наполеон из 3 ингредиентов Без Выпечки - пошаговый �рецепт с фото на Готовим дома
Торт «Наполеон» с заварным кремом
Лучше

Это невероятный восторг! Потрясающее оформление, великолепная печать, чудесные рецепты! Давно не испытывала такого восторга от книги, внутренний эстет ликует:. Книга сама по себе чистое эстетическое наслаждение! Печь по ней однозначно буду, надеюсь на вкус так же прекрасно как и на вид! Сперва я заказала книгу "Новый год с акцентом" в подарок на Новый год для своей свекрови.

Торты и десерты на заказ в Екатеринбурге | Олеся Виноградова
Login • Instagram
Фотоотчет к рецепту «Торт
Комментарии к рецепту: Торт «Наполеон»
Login • Instagram

Олеся Куприн писатель, журналист, блогер, фотограф, автор 5 кулинарных книг. Если вам кажется, что заварной крем для "Наполеона" слишком сладкий, пару слоев можно промазать каким-нибудь кисленьким вареньем, например, из черной смородины. А если не придавать "Наполеону" в домашних условиях круглую форму, как делает это Олеся Куприн в книге "Будешь торт? Во Франции и Италии торт из слоеного теста был известен задолго до появления на исторической сцене Наполеона Бонапарта и назывался millefeuille мильфей, дословно "тысяча слоев". Заварным кремом вместо варенья его прослоили только в конце XIX века, а вот как торт "Наполеон" получил свое российское название, доподлинно неизвестно. Зато точно известно, что классический советский рецепт теста для "Наполеона" содержал маргарин, ну, а сегодня "Наполеон" в домашних условиях предпочитают готовить на сливочном масле.

Похожие статьи