Рецепт квашеной капусты пошагово в

Рецепт квашеной капусты классический

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Классическая хрустящая квашеная капуста

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.

Квашеная капуста в банке
Как приготовить квашеную капусту, чтобы она получилась сочной и хрустящей
Квашеная капуста
Как солить капусту на зиму в банке: пошаговый рецепт
8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела
Капуста в банке в рассоле на зиму рецепт фото пошагово и видео
Как вкусно заквасить капусту: ТОП-5 способов
6 простых рецептов с квашеной капустой для всей семьи
Капуста квашеная классическая
Квашеная капуста по-кубански
Классический и оригимнальные рецепты квашеной капусты
Квашеная капуста: рецепт классический

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

6 простых рецептов с квашеной капустой для всей семьи | myDecor
Пошаговый рецепт квашеной капусты - Горящая изба
Квашеная капуста: рецепт классический с видео и фото пошагово | Меню недели
Рецепт квашеной капусты классический с пошаговыми фото | Меню недели
Как квасить капусту: пошаговая инструкция + рецепты | myDecor
Квашеная капуста, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Квашеная капуста (пошагово) : Вегетарианская и постная кухня
Квашеная капуста, пошаговый рецепт с фото на 31 ккал

Пошаговая инструкция — от выбора нужного сорта капусты до правил хранения готового блюда. Квашеная капуста — не только знакомая с детства зимняя закуска, но и модное ферментированное блюдо. Точного рецепта квашеной капусты нет, зато есть несколько хитростей, которые помогут сделать её вкуснее и сохранить подольше. Для засолки подходят только поздние, зимние сорта капусты. Они достаточно плотные и упругие, чтобы остаться сочными и хрустящими после ферментации. Плюс такая капуста успевает накопить естественные сахара, необходимые для молочнокислого брожения.

Похожие статьи