Восхитительные берлинские мячи прибывают в Речетин. Это сладкий немецкий десерт или закуска из жареного теста с начинкой. И не только сливки Мы можем заправить их джемом, сливками или шоколадом.
Крапфен - карнавальный десерт
Наверное, в каждой стране мира есть два типа блюд: куриный суп и нечто в духе «что угодно в тесте». Ну, или почти в каждой. Конечно, все они будут отличаться друг от друга, иногда даже очень сильно, но суть у них одна. О куриных супах как-нибудь в другой раз, а пока давайте сосредоточимся на пельмешках и их многочисленных родственничках со всего земного шара. Свои «пельмени», или, скорее, «чебуречки» есть и в Австрии, где их называют крапфен.
Привет друзья и дорогие зрители, добро пожаловать на канал Мир сладостей - рецепты. Рецепт мягких булочек крапфен. Как сделать мягкие и вкусные булочки в домашних условиях. Готовится при градусах. Мало кто знает этот секрет!
- Ингредиенты для «Постные циллертальские крапфены»:
- Не определен. Оставшееся молоко, яйца, желтки,сахар, соль,и масло перемешать, и замесить с мукой тесто.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Цена по запросу.
Крапфены с брусничным соусом Ингредиенты: Пюре картофельное отварной, раздавленный картофель - г, Мука пшеничная Мука помол - г, Дрожжи свежие или 10 г сухие - 15 г, Маргарин пекарский или сливочное масло размягчённое - 30 г, Молоко тёплое - 50 мл, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепот. Отварить в подсоленной воде картофель, сцедить и хорошо размять. Отмерить г и отложить в миску, где будет готовиться тесто, для остывания. Подогреть молоко и растворить в нём дрожжи.