Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.
Кабачки в сметане, запеченные в духовке
Диетический вариант пиццы, вкус которой не уступает классическому варианту! Не знаю, как так получается, но это факт Очень сочная, вкусная, ароматная «пицца» без вреда для фигуры. Я использовала фарш. Предлагаю вариант приготовления прошлогодней картошечки, которую надо быстренько доесть
На дно формы для запекания выложить кабачки, посыпать чесноком и сыром, сверху разложить оставшиеся кружочки кабачка, посыпать чесноком и сыром. Запекать при температуре градусов в течение 30 минут. Готовое блюдо украсить измельченным зеленым луком. Кабачки запеченные в духовке.
1. Фаршированные мясом кабачки в духовке | 440 | На дно формы для запекания выложить часть кружочков кабачка, приправить солью и перцем, сверху смазать сметаной. Поверх помидоров выложить оставшийся кабачок, промазать сметаной и посыпать прованскими травами. |
Описание приготовления: | 262 | Кабачок для этого блюда обязательно выбирать молодой, чтобы не требовалось удалять внутреннюю часть, которая со временем становится рыхлой, а семечки - твердыми. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 379 | В сковороде растопите масло на среднем огне. |
Кабачки в духовке с помидорами и сыром | 443 | Кабачки вкуснее мяса — так скажет каждый, кто попробует их приготовить по нашему рецепту. |
424 | Вкусные рецепты. Рецепты кабачков - запеченные кабачки в духовке с сыром и чесноком. | |
424 | Рада приветствовать Вас на моем сайте www. |
Мне нравится этот способ. Не нужно перемешивать или переворачивать - они сами готовятся в духовке указаное время. Главное сыра много не добавлять чтобы не расплавился при запекании. Отличное блюдо на ужин, рекомендую! Масленичная неделя с 11 по 17 марта.