Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час.
Вкусная тушеная капуста с курицей (простой бигус)
Тушеная капуста с курицей отлично сочетается с картофельным пюре и отварным яйцом. Капусту можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Готовится блюдо из доступных ингредиентов, которые чаще всего есть в наличии дома. Тушеную капусту можно готовить как с куриным филе, так и с темным мясом, срезанным с бедра курицы. Куриное филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем или салфетками и нарезать кубиками среднего размера.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любая кухня.
- Бигус - блюдо, которое пришло к нам из украинской кухни.
- ЗОЖ - это модно. Бигус с курицей.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Бигусом или бигосом называют польское блюдо, которое обрело популярность в других кухнях мира. Основной ингредиент бигуса — капуста.
- Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой 1. Собираем все необходимые ингредиенты.
- Пошаговый фоторецепт
- Главная Вторые блюда Второе из капусты Бигос Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор Инна Гришина. Бигус из свежей капусты с курицей — это вариант бюджетного, но очень вкусного и сытного бл
Рецептов приготовления "Бигуса" или, как это блюдо называют на польский манер "Бигош", существует огромное количество. Его готовят с различными видами мяса, с колбасой или сосисками, а также со свежей капустой, можно добавить и квашеную - вариантов бигуса немало. Сегодня хочу предложить рецепт бигуса из свежей капусты с курицей. Блюдо получается довольно сытным, ароматным и очень вкусным, обязательно попробуйте! Луковицу и морковь очистить, вымыть. Морковь нарезать на полукружки.