Вкусные беляши, приготовленные на сковороде, станут отличным блюдом для быстрого перекуса. Такую домашнюю выпечку можно взять с собой в дорогу или в качестве закуски для пикника. Чтобы приготовить вкусные домашние беляши с мясной начинкой, нужно в первую очередь приготовить дрожжевое тесто. Можно, конечно же, использовать уже готовое тесто, приобретенное в магазине.
Беляши с фаршем на сковороде
Беляши — это жареные пирожки с мясом. Они пользуются большой популярностью. Относятся они к блюдам татарской кухни. В нашей стране они стали незаменимым блюдом. Их готовят на рынке, в кафе, столовых.
Иногда очень хочется съесть сочный горячий беляшик. Но классический рецепт приготовления беляшей занимает довольно много времени, которого часто как раз и не хватает. А беляшик все-таки хочется. Меня так часто выручает этот быстрый рецепт!
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты » Несладкая выпечка.
- А вы любите беляши?
- В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс.
375 | Из дрожжевого теста предлагаю приготовить на сковороде сочные и сытные беляши. Для начинки потребуется мясной фарш я использовал смешанный из свинины и говядины. | |
127 | Беляши с мясом на сковороде — как приготовить вкусные беляши в домашних условиях! Сегодня я покажу как приготовить идеальное тесто для беляшей с сочной мясной начинкой. | |
205 | Беляши с мясом, жареные на сковороде получаются самыми питательными, сочными и яркими по вкусу. | |
420 | Главный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке! Да, ещё и в тонком тесте и в правильном рецепте. | |
47 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
В е популярным перекусом по праву считались беляши с мясом. Очень вкусный домашний рецепт был у каждой хозяйки свой. Многие на этом нехитром блюде создавали рентабельный бизнес. И дела по продаже ароматных, аппетитных и довольно сытных пирожков шли уверенно вверх. Сегодня тенденцию быстрого питания все больше вытесняет правильная, здоровая еда.