Сегодня предлагаю приготовить баклажаны с кабачками в сметане, все овощи соединяются, пропитываются соками и ароматами друг друга, но при этом сохраняют свою форму и цвет. Сметана придает мягкость и нежность этому овощному блюду.
Тушеные баклажаны в мультиварке
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: -баклажаны — г -лук репчатый — г -морковь — г -соль — по вкусу -масло растительное для жарки -сметана — г Приготовление: 1. Необходимо вымыть баклажаны и нарезать крупными кусками, желательно соломкой, баклажаны желательно брать молодые и немного недозрелые, спелые баклажаны во время обжарки становятся слишком мягкими. Все перекладываем в отдельную посуду, солим и убираем в холодильник на некоторое время, примерно на 15 минут. Теперь необходимо заняться морковью, ее нужно вымыть, почистить и натереть на терке с крупным зубом.
Простые и полезные рецепты из баклажанов. Свинина с баклажанами тушеная в мультиварке. Мультиварка простые рецепты! Баклажаны с кабачками в сметане в мультиварке. Сегодня предлагаю приготовить баклажаны с кабачками в сметане, все овощи соединяются, пропитываются соками и ароматами друг друга, но при этом сохраняют свою форму и цвет.