Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Среди всех мясных блюд выделяются свиные ребра. Именно эта часть свинины получается при готовке особенно сочной и нежной. Как приготовить свиные ребрышки, чтобы было вкусно и ароматно, читайте дальше. Чаше всего самые вкусные ребра получаются, если их предварительно промариновать.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговый фоторецепт
- Свиные ребра — продукт универсальный. Из них можно варить наваристые супы, их можно запекать, мариновать в острых пряностях, жарить, коптить и так далее.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами!
- Свиные ребра в пикантном соусе
- Свиные ребрышки, жаренные на сковороде — это не только очень вкусно, но и быстро.
- Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.
- Свиные ребра — беспроигрышный вариант хорошего обеда или ужина.
Согласитесь — запеченные вкусные ребра в духовке напоминают еду из американских фильмов. Темное, коричневое мясо на кости, сочное и обязательно должно быть съеденное рукой. Если вы хотите такое же вкусное блюдо, смотрите, как вкусно приготовить ребрышки, а также какой маринад для свиных ребрышек подходит лучше всего.