Рагу с картошкой в духовке рецепт с фото - Рагу в духовке - рецепт приготовления с фото

Овощное рагу с курицей в духовке

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Классическое овощное рагу в духовке

Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. Не упустите момент! Однако зимой и весной овощное рагу также имеет место быть. Аромат достигается за счет пикантной чесночной приправы с зеленью, а вкус — за счет медленного тушения ингредиентов под крышкой. Кстати, рагу можно попробовать и потомить в слабо нагретой духовке: поместите обжаренные овощи в толстостенную кастрюлю, закройте ее и держите в духовке минут двадцать.

Овощное рагу
Овощное рагу с картошкой
Рагу свиное с картофелем в духовке
Рагу из кабачков с картофелем
Рагу из кабачков и картофеля
Овощное рагу в духовке
Баклажанно-овощное рагу с картофелем, запеченое в духовке
Овощное рагу с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово

Я предлагаю вам вкусное свиное рагу, замаринованное в пикантном маринаде. К свиному рагу, я приготовила обжаренный до золотистой корочки ранний картофель. Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Свиное рагу с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки. Разрезаем так, чтобы в каждом куске была косточка.

Овощное рагу в духовке (греческий
Рагу свиное с картофелем в духовке - пошаговый рецепт с фото
Рагу свиное с картофелем в духовке - пошаговый рецепт с фото
Овощное рагу с картошкой и мясом в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой
Овощное рагу в духовке, вкусных рецептов с фото Алимеро
Овощное рагу классическое в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
овощное рагу рецепт с картошкой и мясом в духовке рецепт с фото | Дзен
овощное рагу с кабачками и картошкой в духовке рецепт с фото пошагово | Дзен
Рагу, рецепта, фото-рецепты

У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.

Овощное рагу с картошкой и мясом в духовке
Овощное рагу классическое в духовке
Овощное рагу в духовке
Рагу свиное с картофелем в духовке

Похожие статьи