Рагу из картошки и капусты рецепт очень вкусный

Рагу с капустой, картошкой и мясом

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рагу из картофеля и капусты

Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках. Кто придумал готовить рагу? Предположение о происхождении его также много, как и рецептов приготовления.

Рагу с квашеной капустой, курицей и картофелем
Быстрое рагу с капустой и картофелем
Рагу из капусты, картошки и кабачков
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом
Рагу с капустой и курицей
Овощное рагу с капустой и картошкой
Овощное рагу с капустой и картофелем
Готовим блюда из капусты: 10 быстрых рецептов
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Как приготовить овощное рагу: 5 секретов и 5 необычных рецептов
Рагу из молодой капусты и картофеля
Овощное рагу из кабачков картошки капусты на сковороде рецепт фото пошагово и видео

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Что можно быстро приготовить из капусты: простые и вкусные рецепты от Едим Дома
Овощное рагу из кабачков, картошки и капусты — рецепт с пошаговыми фото и видео
Быстрое рагу с капустой и картофелем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом - рецепт с пошаговыми фото
Овощное рагу с кабачками и картошкой: рецепт с видео и фото | Меню недели
Рагу из капусты, картошки и кабачков, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рагу из молодой капусты и картофеля – кулинарный рецепт
Овощное рагу из кабачков с картофелем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рагу из картофеля и капусты рецепт с фото пошагово - dostavkamuki.ru
Рагу с капустой, картошкой и мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Это рагу готовится практически мгновенно, продукты для него берутся самые бюджетные, а в результате получается сытное и очень ароматное блюдо. Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5—2 см, удалив кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 1,5—2 см. Лук и картофель очистите. Лук нарежьте четвертинками колец, картофель — кубиками со стороной 2 см. Обжарьте лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5 мин.

Похожие статьи