Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рагу из картофеля и капусты
Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках. Кто придумал готовить рагу? Предположение о происхождении его также много, как и рецептов приготовления.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Это рагу готовится практически мгновенно, продукты для него берутся самые бюджетные, а в результате получается сытное и очень ароматное блюдо. Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5—2 см, удалив кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 1,5—2 см. Лук и картофель очистите. Лук нарежьте четвертинками колец, картофель — кубиками со стороной 2 см. Обжарьте лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5 мин.