Муки надо гораздо больше. Тесто получается не пряничное а резиновое.
Домашние пряники с начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Простой рецепт имбирных пряников или печенья! Пряники могут хранится месяц, со временем становятся только вкуснее и ароматнее Украсим их белковой глазурью! Пряничное тесто:. Соединяю сливочное масло, сахарную пудру и мёд. Нагреваю пока смесь не станет однородной.
Медовые пряники "Пряные"
Смешиваем в миске кефир, куриные яйца, сахар и растительное масло - желательно без насыщенного аромата. В смесь всыпаем муку и замешиваем тесто. Сначала мешаем венчиком и снова добавляем муку. Когда тесто начинает собираться в комок, я замешиваем его руками. В результате оно должно получиться плотным, но не забивайте его сильно мукой.