Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. В переводе с немецкого, штрудель означает воронка или водоворот: связано с процессом приготовления, раскатывания теста. Готовится десерт из тонкого вытяжного теста с начинкой. Яблоки являются самой распространенной и известной, но не единственной начинкой для приготовления штруделя.
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Засыпьте их мукой, корицей, белым 2 ст.
Яблочный штрудель классический
Штрудели бывают разные — с яблоком, изюмом Существует штрудель с капустой и картошкой, венский штрудель, австрийский и баварский штрудель В общем, во всем это многообразии, каждый из вас найдет штрудель на свой вкус!
В статье показан классический пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить домашний штрудель с яблоками из слоеного теста. Яблочный штрудель готовится очень просто, начинка яблоками заворачивается в слоеное тесто и запекается. Процесс приготовления:.