Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
10 соусов из томатной пасты
Подливка из томатной пасты — универсальный вариант красного соуса, сочетающего практически со всеми видами продуктов — мяса, рыбы, овощей, макарон, круп. Фаршированные перцы, тефтели, голубцы, ёжики, фрикадельки, гречка с мясом или сосисками — столько всего вкусного можно приготовить с томатной подливкой! Рассказываем, как приготовить идеальную подливку из томатной пасты, и делимся лучшими рецептами.
Вкусняшки с Евгенией. Простой рецепт вареных макарон с соусом из томатной пасты! Макароны с соусом из томатной пасты и овощей - блюдо универсальное! Может быть подано как гарнир к мясу и птице.
Простой соус из томатной пасты делает многие блюда гораздо вкуснее, сочнее и ароматнее. А традиционный шашлык немыслим без соуса! Предлагаем вашему вниманию простой рецепт, как быстро и легко сделать соус из обыкновенной томатной пасты для шашлыка и макарон. Такая универсальная подливка отлично подходит и к другим блюдам на пикнике. А самое главное, в таком соусе наверняка нет ароматизаторов, красителей и консервантов.