Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат-трансформер из пекинской капусты и корейской моркови
Пошаговые рецепты с фото. Этот популярный корейский салат из капусты и моркови готовить быстро и просто! Салат за 5 минут!
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти.
- Домашние рецепты с фото
- Предлагаю вам очередной салат с крабовыми палочками.
- Острый, сладкий, пряный, пикантный и свежий вкусы сочетаются в этом корейском блюде.
- Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.