Зимний суперфуд: пророщенные зёрна пшеницы. Осенью и зимой наш организм становится более уязвимым для болезней. Иммунитет слабеет, мы легче заражаемся вирусами и совсем не хотим вставать по утрам. В этот сложный период мы особенно рекомендуем Вам употреблять свежевыжатые соки и овощные салаты.
Пророщенная пшеница: ТОП-10 рецептов
Aneta80 Поваренок 2 уровня. Категория: Салаты. Кухня: Корейская. Делаем небольшую лунку в середине и приправляем, давим чеснок, солим, перчим и высыпаем кориандр.
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании.
Пророщенное зерно: польза и как употреблять для похудения
Салат из пророщенной пшеницы с огурцом, перцем и авокадо. Из пророщенной пшеницы можно готовить разные блюд для всей семьи. Но мы рекомендуем не подвергать их тепловой обработке, чтобы все полезные вещества проростков сохранились. Поэтому самый лучший вариант - салаты!