Приготовления квасов в домашних условиях

Газированный домашний квас из хлеба без дрожжей

Напитки 1. Соки 2. Чай 3. Кофе 4.

Хлебный, медовый, ягодный: рассказываем, каким бывает квас и как его приготовить

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Секреты приготовления кваса в домашних условиях
Домашний хлебный квас
Как сделать вкусный домашний квас: 5 удивительных рецептов из яблок
Квас в домашних условиях из хлеба
5 рецептов домашнего кваса
Домашний квас: Более 100 рецептов домашнего кваса + История кваса от Руси до наших дней
5 лучших рецептов домашнего кваса
25 способов приготовления кваса в домашних условиях
6 простых рецептов домашнего кваса
Рецепты кваса

Елена М. В домашних условиях хлебный квас можно приготовить из ржаной муки или сухарей. Наиболее простой и быстрый способ приготовления кваса из ржаных сухарей с добавлением свежих дрожжей.

Рецепты кваса - домашний, хлебный и свекольный квас
25 способов приготовления кваса в домашних условиях | Рецепты | КУХНЯ | АиФ Оренбург
Домашний квас — 31 рецепт с фото
Что такое квас и как его приготовить в домашних условиях — рецепт - Афиша Daily
Квас в домашних условиях из хлеба - пошаговый рецепт с фото на dostavkamuki.ru
5 рецептов домашнего кваса | Эксперты объясняют от Роскачества
Домашний хлебный квас, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Онегина
Домашний хлебный квас - пошаговый рецепт с фото
5 рецептов домашнего кваса » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

У бездрожжевого кваса есть одно весомое преимущество — отсутствие специфического запаха, который дают хлебопекарные сухие или прессованные дрожжи. При этом технология получения напитка сильно не усложняется. Мы рассмотрим, как сделать квас без дрожжей из хлеба в домашних условиях, подробно разобрав все нюансы. Впоследствии готовую закваску можно использовать несколько раз в новых партиях, что еще больше упрощает процесс приготовления. В классическом рецепте используется ржаной или ржано-пшеничный хлеб. Любители кваса с легким тминным ароматом и послевкусием могут взять бородинский, но обжаривать его нужно лишь слегка или вовсе обойтись без обжарки.

Похожие статьи