Приготовления блюд и изделий из муки - Работа со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. В сборник включены все основные нормативные документы, регламентирующие работу предприятий, специализирущихся в сфере общественного питания. Сборник так же является учебно-методические пособиемв области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработке продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов, готовых блюд и изделий, последовательности

В Сборнике учтены основные особенности питания различных контингентов населения, в том числе нашедшие отражение в Сборнике рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях издание г. Рецептуры блюд и кулинарных изделий в Сборнике пересчитаны с учетом действующих норм и уточнены на основе проведенных производственных проработок. С целью оказания помощи поварам в улучшении качества выпускаемой продукции уточнена технология приготовления блюд с учетом использования серийно выпускаемого современного отечественного оборудования. Для ряда мучных блюд и изделий приведены основные физикохимические показатели.

Работники производства предприятий общественного питания должны уметь работать со Сборником рецептур — основным документом, которым руководствуются, выпуская готовую продукцию. В настоящее время следует пользоваться Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания М. Сборник рецептур г. При подготовке к лабораторно-практическому занятию учащиеся должны пользоваться второй колонкой Сборника. Отходы картофеля, моркови. Поэтому для приготовления этих же блюд в другой период времени необходимо массу брутто для овощей пересчитать в сторону увеличения.

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Контрольная работа - Приготовление сладких блюд и изделий из теста Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Назад Скачать. Подождите немного. Документ загружается.

Похожие статьи