Категории: Приборы для настройки антенн. Подключается в разрыв кабеля, между антенной в близости от антенны метра и тюнером ресивером , соответственно надписям на панели прибора. Так же настройку можно произвести без подключения прибора к тюнеру, подав напряжение на прибор при помощи блока питания в комплекте или аккумуляторов приобретаются отдельно. Для поиска определенного спутника, необходимо ввести выбрать соответствующие параметры, такие как частота гетеродина LNB, частота транспондера, символьная скорость, и т.
Приборы для настройки DVB-T2, DVB-C
Приборы для настройки телевизионного сигнала спутниковых и эфирных цифровых антенн , которые облегчат процесс настройки, как опытному монтажнику, так и простому пользователю. Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ООО "Антенный маркет" далее «Антенный маркет» в целях информирования о товарах и услугах «Антенный маркет», заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять обновлять, изменять , извлекать, использовать, передавать в том числе поручать обработку другим лицам , обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, пол, дату рождения, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, а также данные об интересах на основании анализа моих поисковых запросов и посещений Интернет-сайтов. Чтобы купить этот товар с клубной скидкой, Вам необходимо зарегистрироваться в нашем клубе АМ-бонус. Это займет меньше минуты! Регистрация Подробнее о "Клуб АМ-бонус".
Программное обеспечение на Приборы настройки антенн и кабельных сетей. Приборы для настройки антенн и кабельных сетей. В прибор встроен 7-ми дюймовый цветной ЖК экран, поддерживающий видео с разрешением p, i, p, p, p, i, i.
- Узнать дату окончания подписки и продлить. Вашему вниманию представлены ночные телеканалы российских производителей для самых искушенных телезрителей «Триколор ТВ».
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок.
- В памяти прибора находится список основных спутников, вы легко можете отредактировать его или добавить свой, включая частоту и другие необходимые параметры. Уровень и сила сигнала отображается на шкалах в процентном отношении, а также есть звуковое оповещение.
- Товар больше не выпускается, но, возможно, есть похожие модели.
- Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок.
Категории: Приборы для настройки антенн. Booox SFT обладает высокой чувствительностью к слабым сигналам, а при приёме сильных сигналов можно воспользоваться регулятором чувствительности. Прибор подключается в разрыв кабеля, между антенной и эфирным тюнером длина кабеля от антенны, не более метра. Подключение осуществляется соответственно надписям на приборе "ANT" - антенна, "PWR" - аккумуляторный блок аккумуляторы приобретаются отдельно. Регистрация Триколор ТВ. Оплата Доставка Магазин Корзина.