Любое блюдо. Любая кухня.
Грибной суп из свежих белых
Грибовница — так называют суп из сушеных белых грибов практически во всех северных регионах России. С различными крупами, с картошкой или лапшой или только с одними грибами, а в основе — наваристый грибной бульон. Для приготовления постного супа топленое или сливочное масло следует заменить на растительное. Для приготовления супа из сушеных белых грибов с картошкой замочите грибы в холодной воде на 20 минут.
Суп из белых грибов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Несложный, но очень вкусный суп из замороженных белых грибов. Гораздо меньше мороки, чем с сушёными, а результат, пожалуй, даже и лучше! Грибы тщательно промыть, не размораживая. Поместить в кастрюлю с 2,5 л воды, дать закипеть и варить на умеренном огне приблизительно 40 минут. Вынуть из бульона грибы, переложить на тарелку. В бульон положить картошку, варить почти до готовности.