Пошаговый рецепт кулебяки с рыбой и

Кулебяка с рыбой из дрожжевого теста

Кулебяка с рыбой — классический русский пирог, который раньше всегда пекли в пост, разумеется, в те дни, когда разрешалось употреблять дары моря. Согласно традиции, это блюдо готовят из простого дрожжевого теста на воде и без яиц.

Кулебяка с рыбой и рисом – рецепт с пошаговыми фото

Рецепт с пошаговыми фото. Вместо традиционного запеченного поросенка предлагаем приготовить на крещенский стол вот такую кулебяку. В основе этого пирога - рис и красная рыба. Подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать малокостную и более жирную — тесто пропитается ароматным рыбным соком, и пирог получится более сочный. Просеять муку через сито.

Кулебяка с рыбой

Русская кулебяка с рыбой. Рецепт удачный, работает! Кислое русское тесто на опаре по Александровой-Игнатьевой. Высоко в России в старые времена ценилось мастерство приготовления пирогов.

Кулебяка с рыбой: пошаговый рецепт c фото
Кулебяка с рыбой, рецепт пошаговый с фото - dostavkamuki.ru
Кулебяка — классический рецепт с фото пошагово
Кулебяка с рыбой - пошаговый рецепт с фото на dostavkamuki.ru
Кулебяка с рыбой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - julika
Кулебяка с рыбой, пошаговый рецепт с фото на ккал

Приготовьте традиционный русский пирог на новый лад: добавьте к кусочкам нежной рыбы рассыпчатый рис и слой сочного шпината. Смешайте г муки с дрожжами и половиной тёплого молока. Опару накройте плёнкой и оставьте в тёплом месте на 15—20 минут.

Похожие статьи