Эта освежающая цитрусовая глазурь готовится за минуты. Она прекрасно подходит для кексов и куличей. Помешивая массу венчиком, по капле вливайте оставшийся лимонный сок. Глазурь должна стать гладкой и однородной.
Глазурь для кексов и тортов
Лимонная глазурь — ароматное покрытие для декора любой сладкой выпечки: от бисквитов до пирожных. Кислинка этого цитрусового помогает разбавить сладость сахара и придает сбалансированность и свежесть вашему десерту. Сделать лимонную глазурь дома очень просто: достаточно смешать сахарную пудру и лимонный сок и хорошо взбить венчиком, пока вы не получите гладкую и бархатистую консистенцию. Те, кто предпочитает менее плотную и более нежную версию глазури, могут добавить немного теплой воды. Лимонная глазурь идеально подходит для покрытия мягкого и легкого лимонного кекса , а также лимонных булочек.
Свежая сдоба — воздушная и ароматная, потрясающе соблазнительна сама по себе. Однако, шоколадная глазурь для кексов превращает их в роскошные десерты, вкуснейшие и прекрасно декорированные. Букет привкусов становится еще богаче, хрустящая корочка из волшебного шоколада дополняет и подчеркивает вкус кексов. Мы приготовили для вас 12 несложных рецепта глазури. В домашних условиях добрые хозяйки часто готовят выпечку, это булочки, пироги, кексы, рулеты и другие разновидности. Глазурь для сдобы не только украшение, ведь она оттеняет и дополняет вкус готового теста.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Насыпьте в кувшин сахар и приготовьте сахарную пудру.