Правильно приготовленная вкусная мясная подлива значительно улучшает многие продукты такие к примеру, как макароны, гарниры и овощные блюда. Рецепты подливы разные, но практически всегда их объединяет бульон и мука в рецептуре. В основе некоторых, холодных или горячих подлив, могут быть кусочки овощей, птицы, мяса и даже рыбы.
Подборка вкусных и ароматных рецептов подливы к рису
Рассыпчатый рис — традиционный гарнир, который идеально подходит к большинству мясных блюд. Густая и ароматная мясная подливка к рису добавит сочности и сделает гарнир еще более аппетитным. Вариантов приготовления мясного соуса немало, но не все они подходят для заправки рисовой крупы.
К семейному обеду готовим свиную подливу с соевым соусом. Подаем ее с отварным рисом и свежей зеленью — выходит простое, вкусное и универсальное блюдо для повседневного рациона. Если кто-нибудь из домочадцев против именно такого гарнира, замените картофельным пюре , макаронами, гречкой или другой крупой. Чтобы приготовить вкусную мясную подливу для риса и другого гарнира в домашних условиях, возьмите продукты по списку.
Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Похожие статьи
- Нарисовать карандашом луну поэтапно - Как нарисовать Миньона карандашом поэтапно
- Из чего делают пристройку к деревянному дому
- Разрисовываем детскую своими руками - Межкомнатные двери в интерьере: 56 лучших идей
- Солянка сборная пошаговый с фото - Солянка рецепты, солянка сборная мясная - рецепты с фото