Главная Мелкий опт Новости Спец. Главная Полезные статьи. Дефекты хлеба и способы устранения. Можно использовать специальные улучшители корректоры муки : Супер Лайн комплексная смесь для улучшения качества муки с крепкой, короткорвущейся клейковиной.
Почему крошится хлеб
Здравствуйте, уважаемые читатели hlebinfo. Сегодня мы рассмотрим дефекты хлеба и их причины. Надеемся, этот материал поможет хлебопекам справиться с различными проблемами производственного процесса. Условно все дефекты можно разделить на 2 большие группы: дефекты, обусловленные качеством сырья муки или других ингредиентов и дефекты, обусловленные ошибками на каком-то этапе технологического процесса: замес, формовка, выпечка. Также дефекты хлеба могут быть вызваны микроорганизмами. Отдельно стоит упомянуть о причинах повышенной крошковатости хлеба.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Губка для мытья посуды, 2 шт, Sonett Друзья, привет!
Хлеб не получился: 10 причин!
Прекрасные, глубокие слова! Но согласитесь, в нашей повседневной жизни крошки редко бывают кстати. Домашний хлеб не сравнится ни с каким другим, он самый вкусный и ароматный на свете. Выпечка, сделанная с вниманием и любовью! Но, бывает, начнешь резать — и мякиш ломается, весь стол в крошках В этой статье мы разберем ТОП-9 причин.
Похожие статьи
- Костюм красной шапочки для взрослых сшить
- Вязание следков и тапочек фото - Вязание - носки, тапочки, следки Маргарита Боркина Простые схемы
- Что делать когда ребёнок ходит на пальчиках - Почему ребенок ходит на цыпочках что делать?
- Детские шапочка связанные спицами - Детские шапки связаные крючком. 171 схема шапочек