Плов - это всегда сытно и вкусно. Моя семья обожает плов, я готовила пловы с мясом, с грибами, с мидиями, а сегодня решила попробовать сделать плов со свининой в горшочке в духовке.
Плов из говядины в горшочке
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , Для детей - обед , Для беременных и кормящих. Белки: 8 г. Жиры: 4 г.
Блюда, приготовленные в горшочке, всегда отличаются необыкновенным ароматом, а процесс приготовления - отсутствием "грязной посуды". К тому же, если приготовить в маленьких горшочках, - получится ещё и порционная подача. В этом блюде очень вкусный получается именно рис, пропитанный мясными соками и необыкновенным ароматом специй!
Желательно, что бы они были примерно одного размера и небольшие, чтобы блюдо равномерно приготовилось. Морковь нарезать на полукольца. Лук за это время изменит свой цвет и приобретет золотисто- коричневый оттенок. Чтобы не потерять больше времени на приготовление блюда, я заливаю горячей водой. Отправить горшочек с заготовкой запекаться при температуре градусов примерно на 80 минут.