Едва ли найдется много людей, не любящих плов. Появившись на Древнем Востоке, это ароматное и своеобразное блюдо, со временем, обрело популярность практически во всем мире. При этом классические рецепты плова, адаптируясь к традициям других регионов мира, претерпели определенные изменения.
Узбекский плов со свининой в мультиварке
Если вы еще не можете назвать себя опытной хозяйкой, приготовьте плов со свининой в мультиварке, ведь этот прибор значительно облегчает путь новичка к вершинам кулинарного творчества. Вам остается только правильно обработать все ингредиенты блюда и вовремя включать необходимые режимы. Все подробности можно найти в нашем простом и понятном пошаговом рецепте. Заметим, что вкус плова со свининой из мультиварки практически ничем не отличается от того, что готовится в традиционном казане.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.
Плов — это очень интересное блюдо восточной кухни, которое приготавливается из риса. Как ни странно, но в истории нет точной даты, когда кто-либо изобрел рецепт его приготовление. Первое упоминание о нем можно увидеть в произведении литературы «Тысяча и одна ночь». Есть несколько разновидностей плова: узбекский, таджикский, туркменский, киргизский и азербайджанский. У азербайджанского, кстати, насчитывается более 30 рецептов приготовления. Узбекский и таджикский плов признан объектом культурного наследия, что является одним из удивительных фактов.