План-конспект урока на тему блюда из круп - План урока

Открытый урок по предмету Технология в 8 классе

Конспекты уроков и готовые решения для организации занятий из школьного курса «Технология». Тематические разработки уроков технологии, предназначенные для применения в различных классах.

Составление меню обеда на день

Челябинска Предмет Технология. Технология ведения дома Класс 5 класс Цель и задачи деятельности Цель Технология ведения дома Класс 5 класс Цель и задачи деятельности Цель: Ознакомление обучающих с разнообразием круп, бобовых и макаронных изделий с их пищевой учителя ценностью, с видами и способами приготовления каш Задачи: - Формировать знания и умения по технологии приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий аучить - Научить определению качеству блюд из круп, бобовых и макаронных изделий по органолептическим показателям качества пищи: внешнему виду, цвету, вкусу, запаху, консистенции. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Образовательные ресурсы Синица Н. Технология ведения дома.

Урок «Бутерброды и их виды» «Приготовление бутербродов»
Конспект урока
Технология. Уроки технологии
Каталог файлов
Конспект урока на тему «Блюда из круп», 6 класс
Технологическая карта урока ФГОС Крупы и блюда из них.=.
План урока
Конспект урока с презентацией - Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Коррекционные занятия по формированию ключевых компетенций у учащихся младших классов 2-го отделения вспомогательной школы. Гомель, Беларусь. Материал статьи в сокращении.

Интеллектуальная недостаточность - Конспекты (школа) - Каталог файлов - Дефектология для вас
Открытый урок по предмету Технология в 8 классе
План урока
Курс: ПрТО | Сайт дистанционного образования - MOODLE КНИТУ (КХТИ)
Конспект урока
Технология. Уроки технологии. Воспитателям детских садов, школьным учителям и педагогам - dostavkamuki.ru
Конспект урока на тему «Блюда из круп», 6 класс - Методическая копилка
Calaméo - блюда из круп и макаронных изделий.
Урок «Бутерброды и их виды» «Приготовление бутербродов»
Calaméo - Технологическая карта урока ФГОС Крупы и блюда из них.=.
Конспект урока с презентацией - Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Автор: Антонина Викторовна Иванова Методическая разработка учебной практики :"Приготововление блюд и гарниров из круп,бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста" предназначена для закрепления профессиональных знаний и формированию компетенций по применению различных сочетаний приемов и операций в приготовлении блюд данного модуля. Методическая разработка урока производственного обучения. Мастер производственного обучения. Иванова А. Тема урока: «Приготовление блюд из макаронных изделий». Цели урока:.

Похожие статьи