Конспекты уроков и готовые решения для организации занятий из школьного курса «Технология». Тематические разработки уроков технологии, предназначенные для применения в различных классах.
Составление меню обеда на день
Челябинска Предмет Технология. Технология ведения дома Класс 5 класс Цель и задачи деятельности Цель Технология ведения дома Класс 5 класс Цель и задачи деятельности Цель: Ознакомление обучающих с разнообразием круп, бобовых и макаронных изделий с их пищевой учителя ценностью, с видами и способами приготовления каш Задачи: - Формировать знания и умения по технологии приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий аучить - Научить определению качеству блюд из круп, бобовых и макаронных изделий по органолептическим показателям качества пищи: внешнему виду, цвету, вкусу, запаху, консистенции. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Образовательные ресурсы Синица Н. Технология ведения дома.
Коррекционные занятия по формированию ключевых компетенций у учащихся младших классов 2-го отделения вспомогательной школы. Гомель, Беларусь. Материал статьи в сокращении.
Автор: Антонина Викторовна Иванова Методическая разработка учебной практики :"Приготововление блюд и гарниров из круп,бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста" предназначена для закрепления профессиональных знаний и формированию компетенций по применению различных сочетаний приемов и операций в приготовлении блюд данного модуля. Методическая разработка урока производственного обучения. Мастер производственного обучения. Иванова А. Тема урока: «Приготовление блюд из макаронных изделий». Цели урока:.