Пищеварочный котел своими руками

Пищеварочные котлы

Пищеварочные котлы могут работать в трех режимах: варка, разогрев и варка на пару, преимущественно используются для приготовления бульонов, супов, каш, кремов, соусов, кипячения воды. По типу источника тепла можно выделить четыре основных типа варочных котлов:. Различные варианты котлов для варки имеют свои достоинства и недостатки, и обеспечивают различные подходы к приготовлению блюд, но в любом случае позволяют значительно облегчить работу персонала кухни.

Котел пищеварочный электрический Alkey

Многие предприятия общественного питания сталкиваются с необходимостью приготовления блюд в больших объемах, для чего используется такое профессиональное оборудование как пищеварочный котел. Он часто используется в столовых, ресторанах быстрого питания, кухнях супермаркетов, поскольку позволяет готовить большое количество однообразной еды в одной посуде. Таким образом, газовый или электрический пищеварочный котел избавляет поваров от необходимости использовать сразу несколько кастрюль и занимать множество конфорок на плите, чтобы приготовить одно блюдо в нужном количестве. Высокая производительность не только экономит время и усилия, но и снижает стоимость готовой пищи, а значит — приносит дополнительную прибыль заведению.

Изготовление электродного котла
Котлы пищеварочные в Москве
Виды варочных котлов
Что делать чтоб твердотопливный котел не прогорел
Котлы варочные
Варочный котел
Промышленные Электрические варочные котлы с мешалкой
Часть1. Набор для варки пива
Практики использования энергоэффективного отопления
Часть1. Набор для варки пива

Пищеварочные котлы: виды и использование

Для приготовления супов, соусов, бульонов, варки овощей, компотов, киселей и подогрева воды в больших количествах на предприятиях общественного питания применяют пищеварочные котлы. Пищеварочный котел cooking boiler — оборудование для профессиональных кухонь периодического действия, представляющее собой емкость цилиндрической формы с опорами. В нем можно готовить и первые блюда борщи, супы, бульоны , вторые блюда каши, плов, картофель, спегетти и др. Варочный котел практически незаменим для заведений с большим потоком клиентов, ведь он значительно сокращает время приготовления продуктов. При этом в них полностью сохраняется запас питательных веществ и витаминов.

Сусловарочный котел своими руками
Котлы варочные купить в Санкт-Петербурге: цена, доставка по РФ | Альфторг
Котел пищеварочный промышленный электрический
Электродный котел своими руками: изготовление и монтаж
Котел пищеварочный электрический Alkey ✅ Купить со Скидкой в Казахстане
ТЭНы для пищеварочных котлов ABAT КПЭМ/9Т, купить
Купить котлы варочные для общепита, кафе, ресторана от руб. - АМАНА
ТЭНы для пищеварочных котлов ABAT КПЭМ/9Т, купить
Отключить котел на лето консервация котла своими руками
варочный котел ТКВ для варки сиропа и растопки шоколада
Пищеварочные котлы: виды и использование | System4
Разновидности варочных котлов и принцип их работы

Котел пищеварочный Проммаш КЭ с герметичной крышкой предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания традиционным способом. Возможно использование котла с применением функциональных емкостей. Принцип работы. Залитая в парогенератор вода нагревается электронагревателем до кипения. Образующийся пар вытесняет из пароводяной рубашки воздух, который выходит через воронку. После появления устойчивой струи пара из отверстия, рукоятку крана повернуть вверх.

Варочный котёл
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-250
Запчасти для пищеварочных котлов ABAT КПЭМ-250/9Т
Котёл пищеварочный КПЭ (М)-160 круглая чаша
Запчасти для пищеварочных котлов ABAT КПЭМ-250/9Т

Похожие статьи