Телефон или почта. Чужой компьютер. История школьного пирожного берет свое начало в советское время.
Пирожное Школьное (глазированная песочная полоска с повидлом)
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пирожное школьное с повидлом и помадкой Пирожное школьное с повидлом и помадкой простой рецепт глазированная песочная полоска с повидлом за 22 коп. Вкус песочного пирожного, глазированного помадой, знаком каждому человеку, жившему в СССР, с самого детства. Масло взбиваем с сахаром либо сахарной пудрой , примерно минут. Добавляем ванилин, щепотку соли и 2 Яйца, взбиваем ещё 7 минут. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и вводим постепенно до образования мягкого теста, которое не липнет к рукам 4.
История школьного пирожного берет свое начало в советское время. Вкус песочного пирожного, глазированного помадой, знаком каждому человеку, жившему в СССР, с самого детства. Доподлинно не известно, кто первым изобрел этот десерт, но в том, что глазированное помадой песочное пирожное с повидлом было очень популярно и продавалось повсеместно в Советском Союзе нет ни каких сомнений. Школьное пирожное - это продукт советской культуры, отличительной чертой которого была простота, практичность и рациональность. В его основе лежат простые ингредиенты, что делает его доступным для любого человека. И несмотря на всю свою простоту оно очень вкусное.
Нежное песочное пирожное Школьное… Пропитанное любимым ароматным вареньем… Что может быть лучше? Этот рецепт Школьного пирожного был «протестирован» и одобрен детьми, взрослыми, дядями, тетями, братьями и сестрами, родителями, бабушками и дедушками и так далее на протяжении десятков лет и нескольких поколений…. Поэтому в школьных столовых повара предпочитали готовить именно такой десерт для детей. С течением времени, первоначальное официальное название было забыто и глазированное пирожное Школьное начало свое триумфальное шествие по стране! Совет: Дети сами любят выбирать джемы, варенье или мармелад для прослойки. Они станут незаменимыми помощниками на кухне!