Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Слойки из слоеного дрожжевого теста с творогом
Такие слойки можно приготовить на завтрак, перекус или ужин, а также к чаю, если ждёте гостей. Очень простой, но вкусный рецепт из доступных ингредиентов. Тесто достать их морозилки и разморозить. Пока тесто размораживается, приготовить начинку. Для этого в глубокой ёмкости соединить творог, ванилин и сахар. Присыпать стол мукой.
Пошаговые рецепты с фото. Слоёные пирожки с творогом и брынзой. Ингредиенты: слоёного бездрожевого теста, брынза, творог, помидоры, Молотый черный перец, чеснок, яйцо, 1 желток Способ приготовления: Брынзу размять вилкой, добавить творог и перемешать. Добавить яйцо, чеснок и молотый перец. Все очень хорошо перемешать.
Домашняя выпечка вкуснее магазинной, поэтому мы предлагаем приготовить слоеные пирожки с изюмом и творогом. Быстрый рецепт вкусных слоек, буквально «на скорую руку», из готового теста с классической начинкой, который выручит всегда — когда гости на пороге, намечается праздник или просто хочется порадовать близких утром на завтрак. Слоеное тесто, творог с лимонной цедрой, изюмом и сметаной, немного ванильного сахара и яйцо для скрепления начинки — вот и весь секрет ароматных пирожочков. Подавайте слойки к чаю или с молоком. Изюм залить горячей водой и оставить на 30 минут.