Желаете приготовить пирожки с мясом, но у вас нет времени для дрожжевого теста? Тогда этот рецепт точно для вас! Тесто содовое, готовится быстро.
Пирожки с мясом
Прекрасный рецепт жареных пирожков с мясной начинкой. Их можно взять с собой в дорогу или на пикник. Пирожки выходят просто загляденье — румяные и очень аппетитные. Мягкое и воздушное тесто прекрасно сочетается с сочной начинкой. Такие пирожки придутся по вкусу всей семье. Разлетаются моментально.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Продукты для рецепта
- Жареные пирожки с мясом kedem.
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста.
- Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки.
- Ингредиенты для начинки
- Нежнейшие пирожки с мясом можно не только купить в чебуречной, но и приготовить самостоятельно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить быстрое дрожжевое тесто или любое другое по вашему любимому рецепту. Для начинки подойдет готовый фарш к примеру, смешанный, свинина с говядиной или можно пропустить кусочек мяса через мясорубку со средней решеткой.
- Меню учётной записи пользователя
- Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Вкусно, просто и бюджетно.
Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: украинская русская белорусская. Пирожки с отварной или обжаренной говядиной обычно получаются суховаты, чтобы этого избежать нужно начинку сделать сочной.