Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирожки с картошкой в духовке
Большие пирожки с картофелем и антрекотом ТМ «Стейковка» понравятся всем любителям сытной мясной выпечки. Сочные и хрустящие пирожки с начинкой из картофеля и сыра — отличный вариант для завтрака. Прежде чем добавлять яйца в чашу миксера, разбейте их в миску. Так вы будете уверены, что скорлупа не попадет в тесто. Вареный картофель не должен быть соленым, так как определенное количество соли.
Пошаговые рецепты с фото. Пирожки с картошкой в духовке на дрожжевом тесте. Румяные и ароматные для всей семьи! Затем добавить соль и растительное масло, перемешать. Понемногу ввести просеянную муку и замесить эластичное тесто.
Слоеные пирожки с картофелем и курицей. Ингредиенты Куриное филе г Картофель г Лук репчатый 1 штука Яйцо куриное 2 штуки Соль по вкусу Специи по вкусу Пшеничная мука щепотка Слоеное тесто г 1. Упаковку слоеного теста разморозить. Духовку включить прогреваться. Куриное филе, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и специями, перемешать. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и разделить на квадраты.