Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
Пирожки с капустой, яйцами и грибами в духовке из дрожжевого теста
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: украинская.
Пирожки получились отпадные!! Просто супер. Правда муки понадобилось не г как указано, а чуть больше 1кг. Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Выпекаю в духовке. Была у меня в детстве тетрадка с разными рецептами блюд. Помню, бегала за бабушкой и постоянно записывала в ней пошаговые рецепты. Прошло время, интересы изменились.