Главная » Выпечка » Сладкая » Пирог Зебра. Очень вкусный, ароматный и нежный пирог-кекс Зебра. Рецептов приготовления такого пирога существует множество — и на сметане, и на кефире, и на молоке.
Пирог Зебра
Чтобы пирог получился красивым, сверху на него можно нанести рисунок. Когда тесто уже полностью налито в форму, можно провести зубочисткой или ножом по тесту от края к центру или от центра к краю. Пирог будет разделен на сегменты и будет красив в оформлении. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Пирог Зебра на кефире. Готовится просто, быстро и из доступных продуктов. Вкусный пирог к чаю. Вкуснее ЧЕМ по этому рецепту пирог Зебра я еще не пробовала!
Беру стакан кефира и 3 яйца! Пирог ЗЕБРА на кефире.
Зебра на сметане | 135 | Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. |
Пошаговый рецепт | 302 | Регистрация Вход. Ответы Mail. |
68 | Кулинарния » Выпечка » Пироги. | |
342 | Домашнее меню - рецепты. Нам потребуется: 3 яйца; 1 ст. | |
194 | Всем привет. Сегодня будет рецепт быстрого и, самое главное, вкусного пирога к чаю. | |
486 | Добавить просеянную муку, соду, ванилин, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать лучше миксером. | |
254 | Реклама помогает Овкусе. | |
373 | Автор Елена Сухорукова. | |
39 | Классическим кексом принято считать так называемый фунтовый кекс. В нем примерно поровну условно говоря, по 1 фунту муки, масла, сахара и яиц. | |
143 | Простой и вкусный пирог из доступных продуктов. Пирог получается настолько мягкий и нежный, что никакой дополнительной пропитки или крема не требует. |
Классический пирог Зебра — отличное яркое лакомство, которое может украсить любой праздник или чаепитие. Этот простой, но очень вкусный пирог любят и дети, и взрослые. Приготовить это лакомство можно множеством разных способов, поэтому мы предлагаем вашему вниманию 10 самых простых рецептов пирога Зебра с фото пошагово. Обязательно попробуйте приготовить десерт по любому из этих рецептов и будете приятно удивлены! Классические рецепты блюд хороши тем, что их можно дополнять и изменять по своему усмотрению. Это как бы основа для более интересного и творческого подхода к приготовлению.