Спасибо за рецепт. Потрясающе вкусно!!!
Пирог яблочно-брусничный
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор Ольга Golovkova. Говорят, в доме должно пахнуть пирогами. Манящий яблочно-брусничный аромат этого пирога бу Ингредиенты Сливочное масло 80 гр. Сахар гр.
- Финский брусничный пирог Puolukkapiirakka
- Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются!
- Сочетание сладких яблок и кисловатых ягод в начинке является одним из самых гармоничных. Поэтому пирог с брусникой и яблоками можно отнести к разряду самых изысканных десертов.
- Яблочный пирог с брусникой Яблочный пирог с брусникой — классическое русское домашнее лакомство, полное вкуса и аромата. Это блюдо имеет богатую историю, которая связана с традициями русской кулинарии.
Ингредиенты Для теста:. Творог гр. Яйцо 1 шт. Молоко 50 мл. Мука гр. Сахар 2ст.