Телефон или почта. Чужой компьютер. Потрясающий антикризисный песочный пирог с творогом и тыквой. Пирог очень красивый как внешне, так и в разрезе.
Творожный пирог с песочным тестом
Классический русский дрожжевой пирог с начинкой из нежной, припущенной в молоке капусты, яйца и ароматного укропа. Песочный корж с начинкой из куриного филе, ароматного бекона, грибов, репчатого лука, чеснока в сливочной заливке с сыром. Тонкий песочный корж с начинкой из слабосолёной кеты и брокколи в нежной творожно-сметанной заливке. Пирог в виде скрученного рулета из тонкого теста. Начинка из сыра, творога, яиц с добавлением зелени и ароматного чеснока. Пирог из дрожжевого теста с начинкой из слабосолёной кеты, яиц, сметаны, зеленого лука и ароматного укропа.
Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто. Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным. Хочу поделиться самым лучшим на мой и не только взгляд рецептом теста для пельменей и вареников, которое полностью удовлетворяет всем этим требованиям. Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
- Примите участие в опросе!
- Чтобы приготовить Песочный пирог с творогом и жимолостью необходимо
- Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар.
- Пирог с рикоттой и ягодами очень напоминает классический французский киш — открытый пирог с основой из рассыпчатого песочного теста, и начинкой, политой сладкой сливочной смесью. В качестве наполнения корзинки из теста используют рикотту —изобретение итальянских сыроваров.
- Сезонное меню
- Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Это, конечно, не настоящая баница, а вариант для лентяев, вроде меня и очень похожий рецепт уже есть на сайте от Люсички, но все-таки, может мои дополнения вам пригодятся.
- Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых. Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса.