Татарский праздничный пирог «Губадия» — одно из главных угощений на любом торжестве, будь то камерное семейное или глобальное, с огромным числом гостей. Рецепт блюда, конечно, потребует от вас времени и пристального внимания, но результат стоит того.
Сладкая губадия с кортом, изюмом и рисом по татарским
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Сладкая губадия с кортом, изюмом и рисом по татарским. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Тесто: 1.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8. На страницу Пред.
89 | Сладкий балиш — традиционное блюдо татарской и башкирской кухонь. Сладкий балиш представляет собой пирог с рисом и сухофруктами. | |
369 | Добрый день! Хотел бы поделиться рецептом одного национального блюда из нашей кухни, которое готовят по праздникам. | |
261 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. |
Губадия — татарская национальная выпечка, которая представляет собой круглый закрытый пирог, состоящий из многослойной начинки. Губадия является не простым пирогом, а праздничным, ведь готовят такое блюдо для каких-то больших торжеств, например, свадьбы. Многослойную начинку приготовить по желанию можно из рассыпчатого вареного риса, распаренного сладкого изюма, сушеного творога корта. Кроме риса и изюма в сладкую начинку добавляют ассорти из сухофруктов, например, курагу, чернослив, сваренных вкрутую куриных яиц.