Пирог с рыбой — это легкая в приготовлении, но при этом нежная и вкусная выпечка. Готовится несложно и быстро, продукты используются максимально доступные. Этот пирог подойдет как для семейного ужина, так и для встречи гостей.
Дрожжевой пирог с рыбными консервами
Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Сметану смешать с маслом и солью. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто. Горбушу размять сок слить.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Вкусные рецепты. Как вкусно приготовить пирог из рыбных консервов Пирог из рыбных консервов — блюдо, которое без сомнений украсит ваш стол.
Начинка для пирогов и пирожков из консервированной рыбы Начинка для пирогов и пирожков из консервированной рыбы — одно из классических блюд русской кухни, которое имеет давнюю историю. В России рыба всегда была популярным и доступным продуктом, особенно для жителей прибрежных регионов. Консервирование рыбы начали применять еще в XIX веке, чтобы сохранить ее на длительное время. Поэтому в начинке для пирогов и пирожков использовалась именно консервированная рыба. Обычно в начинку добавляют рыбу, такую как сельдь, тунец, скумбрия или сардины.