Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Каша перловая с мясом, запеченная в горшочке
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перловка со свининой в горшочках 4. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перловка с мясом в горшочке
Натя Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: минут. Перловую крупу предварительно замачиваем на ночь минимум на 3 часа. Затем ставим вариться в течении 20 минут. Мясо режем кубиками.