Лучше всего подойдет мясистый перец. Его надо почистить от семян и нарезать на крупные кусочки. Очищенного перца должно быть примерно 1,5—1,7 кг.
Маринованный перец
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Маринованный перец — очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму. Ингредиенты: Перец болгарский красный ………………. Сахар …………….. Лавровый лист …………….. Перец горошек …………….