Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
Перепела с медом и вином
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Накройте распластанные тушки перепелов пищевым пакетом и отбейте молоточком до плоского состояния. Разогрейте сковороду с маслом, я брала сливочное топленое, можно взять обычное подсолнечное.
Об этом Вы узнаете в этом разделе нашего сайта. Из перепелок получаются отличные супы, их можно жарить, тушить и запекать, а еще их можно приготовить на мангале. По дате По популярности. Как известно, мясо перепелок обладает уникальными целебными свойствами, легко Наталья Имшенецкая.