Мой рецепт пельменей из фарша говядины, курицы и свинины. В большой миске смешайте муку, яйца, растительное масло и воду. Добавьте соль по вкусу и замесите тесто. Оставьте его на 30 минут, чтобы оно стало более эластичным.
Пельмени со свининой и говядиной
Калорийность: ,48 ккал. Белки: 7,22 г. Жиры: 2,76 г. Углеводы: 14,61 г.
Домашние пельмени с говядиной и свининой. Приготовленные вручную пельмени гораздо вкуснее магазинного полуфабриката. Начинка из смеси свинины и говядины с луком и специями получается сочной и ароматной. А тесто готовится за считаные минуты. Добавьте к муке желток, растительное масло и, понемногу вливая очень холодную воду, замесите тесто. Вскипятите в кастрюле воду и закиньте пельмени.
- Ингредиенты для начинки
- Приготовить самостоятельно пельмени из говядины и свинины вовсе не сложно, зато вы точно будете уверены в качестве ингредиентов блюда.
- Самые вкусные пельмени, конечно же, домашние.
- Поваренная Книга.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Что может быть вкуснее домашних пельменей, приготовленных своими руками? Хочу предложить вам рецепт вкуснейших пельменей с начинкой из свинины и говядины.
- Пельмени - популярное блюдо, за которым ходить в магазин совсем необязательно. Гораздо вкуснее и полезнее будет их приготовить самостоятельно.
- Разделы меню кулинарии
- Пельмени — одно из самых универсальных и любимых блюд, занимающих особое место в сердцах гурманов по всему миру. Сочетание говядины и свинины в одном пельмене обещает богатый и насыщенный вкус, который удовлетворит истинных ценителей мясных изделий.
- Правильный фарш — основа вкусных пельменей.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.