Кушать подано. Делюсь рецептом вкусного пастилы. Отличная замена конфетам.
Торт "белый рояль" (подробности) пастилаж
Торговый дом Петровский. Белёвская пастила — рецепт, состав, история производства. Что такое Белёвская Яблочная пастила, как и из чего её готовят и о том какая польза содержится в этом натуральном десерте для здоровья человека, мы подробно расскажем в этой статье. История появления Белёвской яблочной пастилы.
Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Шоны Мак Гриви. Описание того, как я делала этот торт включая руководство по производству корзинок …. Поэтому для изготовления корзинки я решила использовать пастилаж желатиновую мастику. Она очень похожа на обычную кондитерскую мастику, но сохнет намного быстрее и становится гораздо крепче.
За годы нашего существования и работы со студентами мы накопили огромный багаж рецептов. Сейчас нам очень хочется поделиться ими с подписчиками нашего Кондитерского Клуба. Рецепты кондитерских изделий разделены по категориям, и будут добавляться ежемесячно. Таким образом, каждый месяц вашей подписки вам будут доступны новые активные ссылки с рецептами. Хотите стать частью нашего сообщества? Share this