Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Куриные желудочки в сметане
Куриные желудки можно использовать в качестве самостоятельного мясного блюда или добавлять в салаты, паштеты и начинки для блинов, пирогов и пирожков. На поверхности нет тёмных пятен. Плёнка, которая покрывает желудки, чистая. На ощупь они плотные и упругие, слегка влажные, но без липкой слизи или следов заветривания. При выборе замороженных желудков обратите внимание, чтобы в упаковке было совсем немного льда. Как правило, желудки продают уже очищенными от их содержимого.
Разморозьте заранее куриные желудочки. Размороженные потрошка очистите от пленок и жира, помойте. Налейте в кастрюлю воду, добавьте в нее желудки, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Поставьте на средний огонь и варите в течение минут. Когда желудки станут мягкими, слейте воду. Лук и морковь очистите, промойте.
- Сезонное меню
- Знаете ли вы как вкусно и просто приготовить куриные желудки?
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food.
- Куриные желудки сытные на ужин рецепт.
Сушеные шиитаке в сочетании с печеным чесноком придают этому супу насыщенный древесный аромат. Он легкий и сытный одновременно — отличное начало для семейного обеда в холодный день. Кубанский борщ особенно хорош для тех, кто терпеть не может свеклу. Потому что ее здесь нет!