Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Я точно так же готовлю отбивные, только обваливаю не в муке, а в панировачных сухарях. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как приготовить отбивные из свинины на сковороде?
От сочной свиной отбивной трудно отказаться, тем более, если вы не представляете свой рацион без мяса. Именно из свинины они получаются особенно вкусными и сытными. Как приготовить отбивные, мы расскажем в подборке наших рецептов.
- Классический рецепт отбивных
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы не знаете, как приготовить отбивные из свинины, этот рецепт для вас.
- Свиная отбивная — блюдо на все случаи жизни.
Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое. Если у вас замороженная свинина, сначала оттайте её в холодильнике. Излишки жира обязательно удалите. Если есть жилки, аккуратно надрежьте их в нескольких местах.