Особенности приготовления оформления и отпуска холодных блюд - Понятие Меню, правила составления и р

Организация работы холодного цеха

Холодные блюда и закуски занимают одно из основных мест в меню предприятий питания. Многие из них являются визитной карточкой ресторана или кафе и способны привлечь множество клиентов. Эта категория блюд не только вносит разнообразие в нашу пищу, украшает застолье, но благотворно влияет на пищеварение и способствует полноценному усвоению основных блюд.

4.2. Назначение и принципы составления меню

К ним относятся:. Кроме указанной функции, меню выполняет еще ряд информационных функций, являясь визитной карточкой, носителем рекламы. Например, если гость просит подать легкое блюдо, то официант может предложить очень свежую камбалу, приготовленную на пару, или куриные крылышки с припущенными овощами и бананы под сладким соусом.

Понятие «меню» правила его составления и особенности оформление европейского меню
Организация работы холодного цеха
Организация и технология обслуживания в общественном питании
4.2. Назначение и принципы составления меню
2. Назначение и принципы составления меню
Организация и технология обслуживания в общественном питании
2. Назначение и принципы составления меню
Принцип составления меню
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Грамотно составленное и оформленное меню — главное оружие маркетинга, эффективно решающее множество задач. Оно позволяет составить первое впечатление о заведении. Направляет гостей и помогает им с выбором. Выполняет часть работы обслуживающего персонала, так как содержит описания и фотографии блюд. В наши дни общественное питание развивается по разным направлениям. Возникает крупное число ресторанов с национальной кухней, возникают новые виды предприятий общественного питания: пабы, суши-бары и т.

Назначение и принципы составления меню
Организация работы холодного цеха
Организация работы холодного цеха
Понятие Меню, правила составления и разработки меню
Квалификационная характеристика
Назначение и принципы составления меню
Понятие Меню, правила составления и разработки меню
2. Назначение и принципы составления меню
2. Назначение и принципы составления меню

Телефон или почта. Чужой компьютер. Разработка меню ресторана Понятие «меню» и правила составления меню Слово «меню» происходит от французского «menu» и означает расписание блюд и напитков на завтрак, обед и ужин, а также рационы трехразового питания , составленные для обслуживания совещаний, симпозиумов и др.

Похожие статьи