Печеные пирожки с капустой в духовке не вызывают особых сложностей в приготовлении даже у тех, кто редко работает с дрожжевым тестом. Главное — не торопиться и дать ему основательно подняться в теплом месте.
Несладкая выпечка, тесто
Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка. Основа правильной пиццы — тесто.
Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Татарский пирожок готовится обычно из баранины или говядины.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Щелочная — значит та, которую перед собственно выпеканием обваривают в щелочном содовом растворе.
- Посмотреть цены.
- Один мужик говорит приятелю: - Представляешь, моя жена уже второй месяц соблюдает специальную диету - ест одни бананы и кокосовые орехи.
Мягкое, нежное тесто, изделия из которого долго не черствеют, и которое в одинаковой мере подходит для несладкой выпечки, хлеба, булочек, пирогов и даже пиццы, — мечта любой хозяйки. Проверенным рецептом такого теста поделилась кулинарный блогер из Казахстана под ником oks. Этот рецепт содержит в своем составе манку, которая способствует тому, что выпечка получается воздушной, пышной, не черствеет и не теряет своих вкусовых качеств.